Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Апрель » 24 » Весенний бал 2013 года
23:48
Весенний бал 2013 года
Вот и закончился Молодежный Весенний Бал 2013 года.
Организаторы, волонтёры, участники могут вздохнуть с облегчением. Позади долгие дни и ночи подготовки.

Однако, не стоит  расслабляться . В следующем году нас ждёт новый Бал! 

 Нам необходимо знать Ваше мнение, чтобы в следующем году Молодежный Весенний Бал был изысканнее.  Ваши комментарии, предложения и замечания будут очень важны. 

Просим высказать своё мнение!
Просмотров: 1183 | Добавил: Yuliya | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 19
19 ...  
Хочу отметить интересную и важную вещь. Мне очень понравилось ,что девушки на звание королевы были выбраны из разных учебных заведений. Так же сделали бы с королями

11 pskovsp  
И еще раз жду.

16 KsRe  
ответила

9 pskovsp  
Для KsRe. Отправил и жду ответа.

10 KsRe  
ответила

14 galckaFM1  
Извините,  ваши комментарии, просто настолько бесценны! и хотелось бы с вами лично поговорить)))) как вы на это смотрите?

15 KsRe  
Спасибо,очень приятно=)Но возможность будет только на следующей неделе.

18 Елизавета  
и мне очень интересно пообщаться)!

7 AV  
Это АВ. Думаю, не надо объяснять кто это.
Обращаюсь к человеку под ником KsRe.
Либо публично, либо Вконтакте прошу назвать себя. Мне хотелось бы переговорить.

8 KsRe  
Спасибо за внимание.Вы можете написать мне личное сообщение на данном сайте.

6 KsRe  
в принципе,хлопать то хлопали-но из-за перчаток звук совершенно глухой.

5 KsRe  
поддерживаю=)хореографы потратили на нас неимоверное кол-во времени и все им очень благодарны=)
претензии есть только к сценарию=)

4 KsRe  
По-моему,Лиза Хмельницкая и Илья,которые были замечены на балу явно не как гости-о балах знают не по наслышке и в прошлые годы уже занимались организацией=)Однако,появление "новой крови" тоже заметно-и это хорошо=)Надеюсь,студенческие балы не загнутся=)

12 Елизавета  
Лиза и Илья, передают "по наследству" свой опыт "новому поколению". и это очень здорово, что есть те, кому это интересно и кто этим живет и будет жить.
Наши новенькие организаторы молодцы и справились с поставленной им задачей...
а недочеты и ошибки это хорошо.
это значит, что шла работа, что ребята учились и учатся....
есть над чем работать и куда расти, потенциал огромный)
и спасибо за конструктивную критику))

17 KsRe  
Вам спасибо за то,что не ушли,бросив такое шикарное мероприятие на произвол=)

3 KsRe  
Действительно,ожидалось большее после месяца тренировок=)
Однозначно,порадовало кол-во обязательных танцев и их разнообразие.Можно еще добавить падеграс-очень простой и красивый медленный танец.Но,помню,раньше вальс тренировали в обязательном порядке все пары.По крайней мере,не было риска того,что выбранная пара короля и королевы не сможет станцевать свой танец.
Что всегда расстраивает-бал превращается в "парад тортов"-места итак мало,но нет- девочки поголовно цепляют свои кольца,а потом искажают рисунок танца:либо наступают на свой же подол,а бедняге кавалеру и вовсе места рядом не остается.Давай-те уже,наконец-то,помимо перчаток и вееров,поставим условие-наличие простого вечернего платья без колец...До зимнего бала,думаю,все успеют обзавестись подобным.Можно еще ввести практику цветов:на весенний бал одни цвета,на зимний-другие.
По салонам.Чайно-соковый лучше вынести в холл,где были гадалки-ибо на фоне помпезного зала пластиковые стаканчики смотрятся бедно и убого.лучше поставить три-четыре стола в линию-и можно будет избежать столпотворения.Кроме того,есть на виду гостей балкона-не очень красиво и удобно.+двери,из-за которых выносят шампанское, оказываются постоянно блокированными.
Гадалок  можно,наоборот,разместить на место чайного салона,но продумать момент с ширмами-это создаст более загадочный вид и антуражность.
С художниками отдельный момент.Их мало-желающих-много.Можно добавить хороший фото-салон,что тоже будет пользоваться неимоверным успехом,тем более,что ребят,имеющих желание пофотографировать-много.Либо,сделать,как на зимнем балу в КСК-нанять фотографа,участникам выдать билет для фотосессии,остальным желающим-за деньги.
Убрать гостей на второй этаж-отличная идея=)
Волонтеры на входе в сам ГКЦ-не очень удобно-создается пробка.Участники,думаю,спокойно согласятся приходить на час раньше,переодеваться спокойно и пока есть время,вальсировать в зале,погружаясь в атмосферу.Тогда никто не будет толпиться в холле,гости смогут спокойно пройти на 2-й этаж.Еще хорошо бы продумать единую форму волонтеров-например,у всех либо стандартный черно-белый,с бабочками и перчатками,либо черный и красные бабочки....Как и торты-невероятные каблуки или платформа смотрятся жутковато в атмосфере 19 века.
Сценарий-затянут.Устаешь стоять-хочется больше танцевать,можно повторять некоторые танцы.Еще не хватает программы самого бала-хотя бы в холле-и участникам,и СМИ удобно.Гусары не в тему абсолютно-убивают всю торжественность мероприятия.Без микрофона их абсолютно не слышно.И сумасшедший балетмейстер....Хочется сделать движение "рука-лицо".Тут надо определиться-либо выдерживать всю атмосферу "высокого бала",либо оставлять балаган.По ведущему было видно,что сценарий он явно получил только сегодня,либо вообще его не читал-то семейство забыл представить,то программу попутал.Он,конечно,хорошо выходил из положения,но все равно было заметно=)
Творческие номера-романс был невероятно хорош-смотрелся в тему,а второй....был из темы "эй,нам нужен еще один номер-давайте кто-нибудь споет".Хорошо хоть,не было дурацких танцевальных номеров,не относящихся к бальным=)
По играм:мини-брейн на балу-это ужасно.Всем нравится "Ручеек" и "Вальс с цветком"-но не в этой интерпретации.Красиво смотрелась эта игра на зимнем балу в КСК-парни по  двое стояли в одной колонне,напротив-девушки точно также.Из колонны выходила девушка с цветком-ей навстречу двое парней,одному вручался цветком,со вторым она уходила вальсовым шагом,либо вальсируя.К оставшемуся парню подходили две девушки.И все повторялось.Можно еще вспомнить хорошую игру "Прикосновение"-то же самое,но без цветка и человек стоит спиной.А к нему сзади подходят двое и кладут руку на плечи.Тот,кого выбирают-уходит с выбирающим в ритме вальса.
В общем,вариаций много=)И задействованы будут все=)Но тут тогда точно всем-всем нужно будет учить вальс=)

2 ...  
Можно спросить у вас, организаторы, что это за ведущий был? пошлые, неуместные шутки, не знание текста и сценария.
2. для чего были гусары, которые несли отборный бред?
3. кавалеры и дамы отстояли около стенки весь бал. ПОЧЕМУ?
Бал это танцы. а не стояние около стены.
4. безумно короткие перерывы.

но всё же, спасибо вам за бал, за атмосферу.
вы проделали большую работу.

к критике прошу отнестись адекватно.

13 Елизавета  
ведущй Роман Захаров.
афиша нашего театра охарактеризует его лучше меня

1 Nastya  
Всем огромное спасибо за сегодняшний вечер))все очень понравилось))было ооооооочень круто!!!!!)

Имя *:
Email *:
Код *: