Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Май » 1 » Бал 2013 глазами организаторов
12:45
Бал 2013 глазами организаторов


Мы, как организаторы, хотим поделиться с Вами, Дорогие участники бала, нашими эмоциями, чувствами и переживаниями! 

На Весеннем Балу 2013 образовался новый организаторский состав, участниками которого нам посчастливилось стать.

 Галя Смирнова: «Передо мной, как главным организатором, стала задача сделать такое мероприятие как Бал. Было очень сложно собраться, так как бал я не видела и организовывать его было для меня словно искать иголку в стоге сена. Задач передо мной стояло очень много, и одна я бы не справилась… Каждый делал все что только от него возможно, все помогали чем могли! И без этих людей бала не было бы… Даже думать об этом не хочется…»

А теперь по порядку:

Работа началась задолго до самого бала. Перед нами стояло множество задач, выполнять которые нам помогали наши предшественники. Сказать им спасибо, значит не сказать ничего. С уверенностью мы можем сказать, что без них нам бы пришлось очень тяжко, так как опыта у нас действительно маловато. Лиза Хмельницкая помогла нам с организацией волонтёров, точность её действий поражала - настолько человек был мастером своего дела. Так же была оказана активная поддержка со стороны Ильи Андреева и Анастасии Хлюстовой, люди которые всегда подсказывали, как лучше поступить в той или иной сложившейся ситуации, находили время, чтобы ответить на наши вопросы, а поверьте, их было немало. И конечно же, это была моральная поддержка на самом балу. Какая бы проблема не возникла, какой бы вопрос не встал перед нами, мы знали, что Лиза, Илья и Настя помогут нам.

В первую очередь нужно было составить план подготовки бала, расписать все до мелочей, найти людей по направлениям - все это стояло перед организаторами бала: Студенческим Правительством г. Пскова. Мы собирали всю информацию по крупицам, цеплялись за каждую мелочь, ведь перед нами стояла сложная задача - организовать мероприятие городского уровня. На самых ранних этапах уже было страшно и боязливо, не хотелось оплошать. Многое шло не по плану, многие идеи не представилось возможности воплотить. Но никто не опускал руки, все двигались вперед. И за неделю до бала нервы были накалены до предела, все будто сгорало в руках… Мы не спали ночами… И… Вот он день Бала!!!

Для нас он начался задолго до 18-00. Нужно было все подготовить, проследить за работой волонтёров, хозяев салонов и т.д. Последние обсуждения сценария с ведущим… И вот уже звучит 3-й звонок. И внутри всё переворачивается, ты осознаешь, что уже не можешь что-то поменять, что через мгновение стартует твоё большое дело, в которое ты день ото дня вкладывал душу.

Соня Федорова: «Бал - это что-то совершенное новое в моей жизни, заниматься его подготовкой было очень интересно, но в то же время и сложно, так как я никогда не видела его своими глазами, а по словам ориентироваться было сложно, но возможно. С того момента как я  дала согласие на помощь в подготовке бала, а именно в написании сценария, в моей жизни появилось очень много новых знакомств, и эти знакомства происходили с очень творческими, интересными, ответственными и душевными людьми, чему я очень рада. Это огромный плюс таких массовых мероприятий. Подобная подготовка морально закаляет в какой-то степени, ты учишься быть самостоятельным, учишься воплощаться свои креативные идеи в жизнь, делишься с другими своими мыслями, и слышишь интересные предложения со стороны, так же организация любого мероприятия и проекта учит работать в коллективе.

Самую большую поддержку мне оказывала Анастасия Хлюстова, так как раньше она непосредственно занималась подготовкой и проработкой сценария бала. Анастасия провела с нами много встреч, на каждой из которых она рассказывала нам о балах и об особенностях его проведения».

Первая треть бала проходила очень волнительно. Боязнь , что что-то пойдёт не так, не отпускала и висела, как тяжкий груз на шее. Но постепенно мы начали входить во вкус. Уже появлялось понимание и окончательное осознание, что такое Бал. Появилась уверенность, азарт проведения.

Описать то, что творилось с нами после бала словами невозможно. Улыбка не сходила с наших лиц, в глазах горел огонёк и чувствовался азарт. Усталость была приятной, настроение отличное и приятное послевкусие бала.

Галя Смирнова : "Вот и закончился Бал. Награждены Король и Королева бала, они  танцуют вальс, головокружительный вальс. И тут я понимаю, что не могу уйти и не станцевать, ведь я на Балу. Этот танец был для меня криком души… Я была счастлива и не просто потому что я танцую или от того что Мы организовали Бал. Нет!!!! Я была счастлива потому, что счастливы были сами участники бала! И этому нет цены. Этому нет награды."

 Мы безумно благодарны всем, кто был на этом торжестве, всем кто помогал и просто поддерживал!

Спасибо за внимание и не судите строго за косяки)))! Ждем Вас, дорогие Дамы и Господа, на следующем балу!

 

Просмотров: 1114 | Добавил: galckaFM1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: